Элеганс кафе ангел группа в ВКонтакте Элеганс кафе ангел группа в Фейсбуке Элеганс кафе ангел группа на Флампе

Екатеринбург
Первомайская, 90

Тел. +7(343)362-42-95

Отзывы

Оставить отзыв

Был здесь на бизнес-ланчах. Очень даже неплохо. Сегодня заказал по меню, предварительно спросив о времени приготовления. Вместо обещанных 20 минут ждал 60. Сами блюда приготовлены хорошо, вкусно. Brig­ht 08.08.2014 18:26
Ольга Шешенина 08.08.2014 20:03

Добрый день!
Спасибо вам большое, что наше кафе вам не безразлично, мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся уменьшить время ожидания приготовления блюд по меню во время бизнес ланчей)) Ждем вас в гости!!!

Согласны с отзывом? Да Нет
Что сказать? Нравится практически всё. И девочки вежливые, и блюда достаточно вкусные, и достаточно комфортно. Хотя конечно всё относительно и вкусы у всех разные. Вчера отмечали д/р дочери и всё было бы отлично, если бы не одно НО. При заказе столика уточнила у девочки о тех акциях, которые у них есть. На наш день как раз приходилась акция - заказ до 18-00 скидка 20%, после 18-00 скидка 15%. Заказ мы сделали до 18-00, в итоге скидку нам дали, но почему-то 10%. Не болезненно конечно, но осадочек остался. Елена 19.08.2014 07:06
Ольга Шешенина 26.08.2014 12:55

Елена, огромное спасибо за раскрытие ошибки, да действительно с 15.08 скидка при расчете после 18:00 составляет 15% на все меню.
Приносим свои извинения и приглашаем вас в гости, для того чтоб загладить нашу вину, угостим вас кофе с десертом)))
Мой прямой номер 219-39-90

Согласны с отзывом? Да Нет
Отмечали на веранде этого кафе свадьбу. Все всем остались довольны - блюда приносили оперативно, в то же время официанты были практически незаметны, бутылки/бокалы/чай/кофе - все приносили/уносили вовремя, никаких нареканий. На веранду нас поместилось 30 человек, без особой тесноты. Немножко утомила менеджер, с которой мы обсуждали меню банкета - я понимаю, что её цель продать блюда, но это же не пылесосы Кирби - мы сами в состоянии выбрать меню для наших гостей. Был безумно вкусный торт!!! Заказывали торт со сливочным сыром, фруктами, сверху был покрыт чем-то красивым и тоже вкусным, в отличие от большинства тортов на заказ. Фото торта прилагаю. В общем, когда я обедала там один раз - я не впечатлилась, но для банкета заведение прекрасное! D_Pl­yasu­nova 29.08.2014 14:59
Ольга Шешенина 29.08.2014 16:03

Дарья, спасибо огромное за положительный отзыв, именно для этого мы и работаем. Не сердитесь на меня за навязчивость в составлении меню для ваших гостей, дело в том, что в моих интересах тоже, чтоб Ваш праздник прошел идеально))). Ждем вас на семейные праздники и романтические вечера. 
С уважением Ольга Шешенина

Согласны с отзывом? Да Нет
Кафе просто СУПЕР! Я от него в восторге! Мне очень нравится еда, обслуживание на "5", музыка (иногда саксофонист играет) и народу не очень много! А еще у них есть акции, на которые мы постоянно попадаем)))) На бизнес-ланче там не была, мы ходили по вечерам. Все спокойно. Еду приносят быстро))) Я довольна!!! meta­ll.k­atya 01.09.2014 14:21
Ольга Шешенина 02.09.2014 14:15

Добрый день! Мы просто счатливы, что вам нравиться бывать у нас в гостях. Приходите к нам на бизнес ланч, у нас новая акция "каждый пятый бизнес лач в подарок", с акцией вы можете ознакомиться на сайте
http://angelcafe.ru/businesslunch
Вам понравиться))

Согласны с отзывом? Да Нет
Одно из любимых мест города. Я-Ваша поклонница. Очень вкусные блюда, особенно жульен в булочке, красная рыбка с овощами и миндальной крошкой (не помню как называется блюдо), ассорти шашлычков из разных видов мяса. Каждый поход к Вам - настоящее гастрономическое удовольствие!Уютная атмосфера, интересный но ненавязчивый интерьер. Иногда долгое обслуживание, но это, пожалуй, единственный недостаток, который можно исправить. Детское меню тоже продумано, а ланчи очень сытные, и главное - есть даже по субботам. Несколько раз справляли здесь дни рождения. Но хотелось бы иметь какую-то карту гостя, если такие у Вас есть , как ее можно получить Вашим давнишним постоянным клиентам?)) Спасибо Вам за отличную работу, ведь чего-то более лучшего исходя из невысоких цен и высочайшего качества кухни в окрестностях я не знаю)))) Naza­rova­OA 02.09.2014 14:23
Ольга Шешенина 03.09.2014 14:41

Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости!!!
Каждый день:) Все недостатки обязательно исправим.

Согласны с отзывом? Да Нет
Довольно давно открыла для себя это кафе. Нередко хожу сюда на бизнес-ланч (вполне себе ничего + действует и по субботам)) Интерьер надо бы обновить - мебель старовата. Но в целом, здесь приятная атмосфера (может за счет клипов 80х, 90х, которые тут крутят постоянно?))) Меню обширное, действительно есть из чего выбрать. Насчет кухни - иногда что-то удается, иногда нет. Из салатов хочу отметить - Старорусский (что-то типа Оливье, но со слабосоленой семгой) и Ля-Фран (ничего особенного - креветки + авокадо, просто ингредиентов не жалеют) Отлично готовят крем-супы (люблю с лососем), но вот "дары посейдона" - вообще не понравился - видимо, повар хотел чтобы получилась "люксовая" уха (с мидиями, осьминогом). Но вышло нечто не наваристое и безвкусное. Зато вторые рыбные блюда очень достойные (и цены на них адекватные). Рекомендую попробовать - форель под лепестками миндаля (нежнейшая рыбка получается) и семгу с начинкой из шпината (очень гармоничный вкус). А вот роллы брать не стоит - чувствуется, что повара как-то не особо разбираются в секретах их приготовления) А вообще тут такое большое меню, что вам точно что-нибудь да понравиться. А еще и пиццу стали готовить - надо будет попробовать)) miss Garb­o 10.09.2014 13:10
Ольга Шешенина 10.09.2014 14:24

Именно для вас мы и работаем!!! Ждем вас в гости. С роллами проработаем недостатки и постараемся все исправить.

Согласны с отзывом? Да Нет
powered by SM FAQ

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2010-2015 Элеганс кафе Ангел Екатеринбург
Банкетный зал в аренду для свадьбы и корпоратива. Горячие домашние обеды и бизнес-ланч. Заказ и бесплатная доставка пиццы и роллов.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru