Элеганс кафе ангел группа в ВКонтакте Элеганс кафе ангел группа в Фейсбуке Элеганс кафе ангел группа на Флампе

Екатеринбург
Первомайская, 90

Тел. +7(343)362-42-95

promo1

С того самого дня, когда люди научились впервые превращать в вино сок виноградных ягод, этот напиток не перестает радовать нас своим вкусом. Прошли века, сменились многие поколения, а мы по-прежнему открываем все новые тайны вина и улучшаем его качество.

Истинные ценители вина во всем мире разделяют этот чудесный напиток на следующие категории: превосходное вино, хорошее вино, плохое вино. Но ведь вкусы у всех разный! Можно ли тогда добиться единого мнения относительно качества вина! Существует ли универсальное определения качества вина.

В понятии вкусами вкладываем и наименование одного из наших чувств и свойств, присуще тому или иному продукту питания (сладкий, кислый и т.д.). Но в то же время словом «вкус» принято называть оценочную категорию позволяющею отличить хорошее от плохого. Во время дегустации того или иного вина, определяющего его букет, всегда сопровождается оценкой, в которой поневоле находят выражения личные пристрастия дегустатора.

А профессиональные дегустации ставят своими целями определить истинное качества вина. Так же дегустацию сопровождает алгоритм визуальных, обонятельных и конечно же вкусовых ощущений, определяемых по специальной схеме, но в то же время опирается на досконально знание о винах и способах их изготовлении.

На качества вина влияет почва на которой произрастает виноград, климатические условия, сорт винограда ну и конечно же человеческий фактор, без него виноград так бы и остался виноградом.

Расскажу немного о производстве вина. Как только урожай винограда собран, начинается процесс производства вина, который всегда включает в себя несколько этапов. Приемы отжима ягод могут различаться между собой, хотя цель у них одна: извлечь из плодов максимум того что они могут дать. Но именно во время следующего этапа, когда виноградный сок превращается в вино, определяется лицо будущего напитка. Любое упущения или даже простая небрежность могут оказаться раковыми. К счастью сегодня сбоев почти не бывает.

Итак, чтобы вырваться из общего ряда, винодел-технолог должен быть мастером своего дела. Только тогда он сможет с максимальной точностью выразить индивидуальные особенности той почвы, что дала жизнь его вину.

FKbw

 

themesclub.com cms Joomla template
Copyright © 2010-2015 Элеганс кафе Ангел Екатеринбург
Банкетный зал в аренду для свадьбы и корпоратива. Горячие домашние обеды и бизнес-ланч. Заказ и бесплатная доставка пиццы и роллов.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru